您的位置: 首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

睢陽區教體局新冠疫情防控工作再部署

來源:區教體局 發布時間:2021-10-29 08:44:56 瀏覽次數: 【字體:

a6f91df7abe34eb9becebacf222126e2.jpg

面臨當前全國疫情防控的嚴峻形勢,根據上級領導對疫情防控工作的重要指示批示精神,10月28日上午,區教體局召開了睢陽區教體系統新冠疫情防控加壓推進會,對疫情防控工作進行再安排、再部署。

會議要求,一是大家切實樹立政治意識、全局意識,切實增強責任感、使命感,以務實的作風全力推進疫情防控各項工作。二是要明確工作人員各自的責任,統籌安排各項工作,細化、量化疫情防控方案、預案,精準排查師生員工行程軌跡,堅持疫情信息“日報告”“零報告”制度,開展好應急預案的演練,查漏補缺,樹牢學校疫情防控安全屏障。三是要落實好督導檢查制度,采取科學的方式持續開展全區教體系統疫情防控大督查、大排查。對查出的問題,要嚴肅督辦、問責問效,確保我區校園疫情“零發生”。

局領導班子成員,局中層以上干部,區直學校校長,鄉鎮中心學校校長,辦事處中心學校校長、轄區各中小學校校長參加了會議。


分享到:
【打印正文】
欧博体育|官网