您的位置: 首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

睢陽區知聯會送科技下鄉活動

來源:區委統戰部 發布時間:2021-10-29 08:43:03 瀏覽次數: 【字體:

e5aae0ca9b4f4fd6a2edc39cfc360347.jpg

今年受災情影響,秋收和播種都受到了影響,10月26日下午,睢陽區委統戰部組織知聯會科技專家一行到馮橋鎮柳林村開展送科技下鄉活動。圖為活動現場,農科技專家圍繞農業生產,結合當下的墑情,深入淺出的向村民們講解了小麥的定額制施肥技術,并向村民們發放了農村科學種植、鄉村振興等系列書籍,受到村民的熱烈歡迎。

據了解知聯會科技專家多次到該村農業種植現場指導,每年至少兩次以上。知聯會作為我區高精人才的行業標桿,要充分發揮會員專業特長,服務社會,積極參與脫貧攻堅和鄉村振興工作,為有需要的行業和領域提供技術服務,在脫貧攻堅和鄉村振興中貢獻黨外知識分子的一份力量。


終審:政府信息管理員
分享到:
【打印正文】
欧博体育|官网